Илья Ковальчук: «Такой команды у «Атланты» на старте сезона еще никогда не было»

Нападающий «Атланты» Илья Ковальчук отметил хорошую работу руководства клуба, которое смогло усилить состав «Трэшерс» в межсезонье, а также заявил, что ему бы очень хотелось видеть в команде форварда Максима Афиногенова, который пока находится на просмотре.

«Такой команды у «Атланты» на старте сезона еще никогда не было. Те ребята, которые здесь раньше играли, хорошо подготовились летом. Команда в хорошей форме, у нас отличная атмосфера.

Меня спросили, кого я считаю нужным добавить в команду. Я упомянул о достоинствах Антропова: он большой, перед воротами играет хорошо и в большинстве, и в меньшинстве может работать. С его-то размерами, думаю, он был один из самых недооцененных игроков в НХЛ.

Появление в раздевалке Афиногенова стало для меня приятным сюрпризом. Считаю, что это была хорошая идея руководства. Он быстрый нападающий, опытный. Глядя на то, как Макс проявляет себя сейчас, команда просто обязана его подписать!

Из молодых игроков выделил бы Зака Богосяна и Эвандера Кейна. Я думаю, это очень правильно, что их сразу начали ставить в состав в 18 – 19 лет. У нас сейчас хороший сплав ветеранов и молодежи», – цитирует Ковальчука «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные