Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Хоть раз американец Эш был обязан забить клубу Советской армии»

    Все-таки не дают покоя болельщикам на хоккейных гостевых такие понятия как «вратарская», «конек нападающего» и «видеосудья». Измененный пункт в правилах уже который день является самой обсуждаемой темой. Кроме того, фанаты «Динамо» собирают Котова в дальнюю дорогу, поклонники «Салавата» привыкают к поражениям от «Лады», а на «Неводе» обсуждают гол Эша. На Sports.ru – новый дайджест хоккейных гостевых.

    «Хоть раз американец Эш был обязан забить клубу Советской армии»
    «Хоть раз американец Эш был обязан забить клубу Советской армии»

    БАЛЛ ЗА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ

    Гол Эша все видели?

    Брукида, Гостевая «Невод»

    ПРОФИ

    Гол как гол. Все как обычно: удар крюком, полет шайбы, попытка ее поймать. Ну а то, что удар наносил сам Эш, дык у нас страна равных возможностей – кто хочет, тот и бьет по шайбе. У Эша получилось хорошо в этот раз.

    Виталик, Гостевая «Невод»

    В КРОВИ ЗАЛОЖЕНО

    Гены, американский инстинкт. Хоть раз он обязан был забить клубу Советской армии.

    darkenclave, Сообщество Ру_хоккей

    ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

    Если правило не изменят, то через месяц мы будем звонить видеорефери каждую минуту, чтобы как бы чего ни вышло. Через два – получим тренеров сумо в каждом уважающем себя клубе, дабы научил игроков толкаться «по науке» и крепко стоять на ногах. И все вместе будем играть в «царя горы» на коньках. Точнее, в царя пятака. Уже вижу, как ближе к плей-офф накал борьбы за миллиметры достигает апогея. Упал ли плевок Марека за секунду до гола в площадь ворот? Сами ли развязались и пересекли заветную линию шнурки левого ботинка Морозова? Или это вовремя подсуетился хитрюга Житник, в совершенстве освоивший приемы незаметной расшнуровки? Не краситель ли налит в бутылочке Проскурякова, которым он втихаря «отодвигает» зону дальше от ворот? Какие премиальные платят в Омске игрокам, переобувшимся в коньки на два размера меньше прежнего? Правда ли, что для этого хоккеистов заставляют каждый день под корень обрезать ногти на ногах? А в командах Крикунова и Воробьева – еще и самые длинные пальцы?..

    waa1982, Гостевая «Невод»

    ЛИШЕНИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ

    Раз уж отменяют за полконька, то надо быть последовательными до конца. Если сейчас начнут образцово-показательно наказывать видеосудей за неусмотрение гола, объявлять их ФИО, запретят все и лишат всего, то тогда действительно это будет аргументом, что игра равна для всех. А вот если эта фишка с двойными стандартами прокатит, то на нашем хоккее можно ставить крест.

    papavova, Гостевая «Невод»

    В ПОИСКАХ ВИНОВАТОГО

    Верните старые добрые времена! Пусть судья на площадке определяет, мешался али нет игрок во вратарской. Вот он судья – вот он и виноватый, каждый болела видит «виновника»!

    Виталик, Гостевая «Невод»

    ПРОГРЕСС НАЛИЦО

    В прошлом году после 6 игр 6 очков, сейчас – 7. Прогресс!

    Kielius, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ИЗМЕНЕННЫЙ МАРШРУТ

    Котов – чемодан – Рязань. Сколько еще терпеть?

    semen, Гостевая «Динамо» Москва

    ПОЖАЛЕЙТЕ!

    Чем же вам так рязанский хоккейный клуб-то не угодил? За что же вы его так ненавидите то, что такое ему желаете?

    Agonia, Гостевая «Динамо» Москва

    И ЖНЕЦ, И КУЗНЕЦ…

    Котова из «Динамо» отправлять? Ну да, пусть Головков-старший и рулит. Сынишку-то в состав он пробивать научился, а опытные хоккеисты сами схемы нарисуют в тайм-ауте – возьмут пример с Ягра.

    cybrid_irq, Сообщество Ру_хоккей

    ЗНАКОМЫЙ СЮЖЕТ

    Ну как это в последние два года и бывает, приезжает на электричке полудворовая «Лада», с месячным бюджетом в 5 тысяч рублей, и чпокает упакованных лидеров…

    Мурик, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    НЕТ СЛОВ

    В игре с «Ладой» случилась непонятная х-ня...

    Polunoshnik, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

    Эта непонятная х-ня случается из года в год уже как по расписанию.

    Берт, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    В РАМКАХ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ

    По хваленым дерби. Кажись, на «Динамо» (Москва) – «Авангард» напихалось в арену более 6 тысяч лиц. На ЦСКА – «Динамо» (уж самое дерби, что ни на есть) собралось 3,5 тысячи. Я считаю, что самое время и «Динамо» с «конями» отправлять куда-нибудь за МКАД. Не в Сочи – это уже обитель «Спартака», но за МКАД!

    Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

    ССЫЛЬНЫЕ

    «Динамо» – в Южно-Сахалинск, поднимать дальневосточный дивизион, а ЦСКА – в Грозный, для создания крепкого южного дивизиона

    komar, Гостевая «Невод»

    СКРЫТАЯ УГРОЗА

    Катаясь по Москве, постоянно встречаю билборды «ХК МВД 5 лет, поздравляем!». У нас вроде принято под юбилей скупать всех и вся, ведь так, товарищи татары и башкиры? Поэтому напрашивается вопрос, почему никто не рассматривает хоккейную дружину из Балашихи в качестве претендента на чемпионство?

    quadretto, Сообщество Ру_хоккей

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы