ТВЦ не будет показывать чемпионат мира

Теги Хоккей

Президент Федерации хоккея России Александр Стеблин опроверг сообщения некоторых СМИ, что телеканал ТВЦ будет транслировать из Германии матчи чемпионата мира по хоккею. Впрочем, российские болельщики, скорее всего, увидят ЧМ-2001, но по какому-нибудь другому телеканалу. С таким заявлением президент ФХР выступил на сегодняшней пресс-конференции в московской гостинице "Рэдиссон-Славянская".

Напомним, что Стеблин уже неоднократно высказывался в том духе, что до сих пор за Правительством РФ остался долг перед Международной хоккейной федерацией за передачу сигнала с ЧМ-2000 в Санкт-Петербурге, который составляет 900 тысяч долларов. По словам президента ФХР, он ищет возможности разрешения этой проблемы.

Как стало известно корреспонденту ИТАР-ТАСС, переговоры о телетрансляциях с хоккейного чемпионата активно ведет компания "ТВ-6 Москва". Напомним, что эта телекомпания один раз уже транслировала матчи мирового первенства - в 1995 году из Швеции. Обычно же прав на хоккейные трансляции добивались ОРТ и РТР. Очередное мировое первенство пройдет с 28 апреля по 13 мая в Ганновере, Кельне и Нюрнберге.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья