Реклама 18+
Реклама 18+

Харчук: все долги закроем

Теги Хоккей
Как уже сообщалось, перед хоккеистами московского "Динамо" клубом была погашена задолженностиь по зарплатам за декабрь прошлого и январь текущего года. Также игрокам были выплачены деньги и за февраль 2006 года.

Ситуацию в клубе прокомментировал президент ХК "Динамо" Анатолий Харчук, который заявил, что с деньгами помогли "хорошие партнеры клуба", отказавшись назвать их: "В коммерческих отношениях есть вещи, которые должны остаться конфиденциальными. Была проведена операция, благодаря которой появилась возможность погасить долги. Все долги закроем. Больше ничего пока сказать не могу".

Также президент подтвердил, что главный тренер команды Владимир Крикунов остается в клубе: "Крикунов остается работать в клубе. У нас с ним договоренность на три года".
На вопрос о возможных уходах ряда игроков из "Динамо", Харчук сказал: "Некоторые уже подали в арбитраж. Однако теперь, когда начались выплаты зарплат, надеюсь, что мы вернемся к старым условиям контрактов. В суд обратились четыре человека. В основном молодые ребята".

По поводу Александра Харитонова, разорвавшего с клубом контракт, президент ответил: "Это он так считает. А я "Динамо" без Харитонова не представляю. Так ему и сказал. Да Саша и сам это прекрасно понимает. Он же, что называется, "с молока" здесь. Мы должны вместе держать удар".

Также Харчук подтвердил, что на следующий сезон у команды появится новый спонсор и что клуб больше не будет испытывать финансовых проблем: "В следующем сезоне все у нас будет благополучно. Возник парадокс: при нынешнем провале все договоренности на будущий год в полном порядке".

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+