Реклама 18+
Реклама 18+

Жамнов может завершить карьеру

Теги Хоккей

Как только пройдут первые 48 часов после того, как завершится Кубок Стэнли, «Бостону» придется принимать серьезные решения. И, скорей всего, проблема Алексея Жамнова будет рассматриваться в Арбитраже.

 

Сам Алексей Жамнов провел худший сезон в карьере. Он отыграл всего в 24 играх из-за травмы, которую получил 7 января в матче с «Тампой». Вероятность того, что контракт Алексея будет выкуплен, весьма высока. Это означает, что Жамнову будут выплачивать по 1.35 млн долларов за сезон в течении 4 лет.

 

Его агент Джей Гроссман сообщил, что Алексей сейчас находится в Бостоне под присмотром местных врачей.

 

А вот генеральный менеджер «Бостона» Джефф Гортон сообщил, что перелом левой лодыжки у Алексея Жамнова может привести к завершению карьеры.

 

«Алексей по-прежнему испытывает трудности с лодыжкой. К сожалению, мы не наблюдаем прогресса в данной ситуации. Жамнов не чувствует себя лучше, но нам надо что-то делать. Его должны посмотреть наши доктора. Если травма серьезна, то выкупать его контракт мы не будем».   

 

Это и есть вопрос, который будет рассматриваться Арбитражем. Ведь выкупать контракты травмированных игроков в НХЛ запрещено. Жамнову по контракту предстоит получить 8.2 млн долларов за два сезона.    

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+