Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Илья Брызгалов: «Мне пока все нравится за океаном»

Российский голкипер «Финикса» Илья Брызгалов заявил, что спокоен за будущее своего клуба, независимо от того, кто станет его новым владельцем, а также сообщил, что в ближайшее время намерен продолжать карьеру в НХЛ.

«По крайней мере есть ясность – 10 сентября должен состояться аукцион, на котором продадут команду. У нее появится новый владелец, и ситуация с деньгами наверняка выправится. Слышал, команду готов приобрести один бизнесмен, который хочет перевезти ее в Гамильтон. Но этого, как я понял, не все хотят – поэтому и не дают ему пока права приобрести клуб. Хотя он предлагает больше денег по сравнению с другими инвесторами. В общем, там своя кухня, свои разборки. Мое дело – выходить играть и приносить максимальную пользу команде.

Даже если команда переедет в Гамильтон, проблем с поддержкой болельщиков не будет. Там очень любят хоккей. Гамильтон расположен рядом с Торонто – огромным городом. Уже сейчас существуют проблемы с покупкой билетов на игры «Мэйпл Ливс» в новом сезоне. В Торонто и Монреале люди просто сходят с ума по хоккею. Так что с посещаемостью в этом регионе проблем быть не может.

Мне, если честно, пока все нравится за океаном. У меня еще два года контракта с «Финиксом», а какие планы будут дальше – сегодня не готов сказать», – цитирует Брызгалова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+