Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Бернд Брюклер: «Мы поверили в то, что можем выиграть этот турнир на домашнем льду»

Голкипер «Торпедо» Бернд Брюклер признался, что ему очень нравится то, как организован Кубок губернатора Нижегородской области, и прокомментировал выступление своей команды на этом турнире.

«Атмосфера на первом матче с ХК МВД была великолепной, трибуны оказали нам огромную поддержку. Играть с такой помощью всегда безумно приятно. Думаю, что вся команда со мной согласится в том, что такое отношение болельщиков дорогого стоит.

И очень здорово, что мы тоже смогли порадовать болельщиков, победив 4:1. Команда очень хорошо провела этот матч от начала до конца. Я же немного переживал вначале, но это нормально для первой игры перед своими болельщиками. Но думаю, что сумел поймать ритм игры, и очень доволен результатом. Но есть вещь, над которой все еще нужно работать – это взаимопонимание с защитниками. У нас иногда возникают небольшие проблемы, когда я играю клюшкой.

Вчера нам удалось выиграть еще один матч. На этот раз была очередь Евгения Лобанова охранять ворота нашей команды. Он играл очень уверенно и внес большой вклад в победу над «Нефтехимиком» со счетом 4:2. А я в это время подбадривал нашу команду со скамейки и наслаждался атмосферой на арене. Но все же хорошо, что завтра у нас будет возможность отдохнуть от ожесточенных игр. Я уверен, что несколько удачных дней создали атмосферу уверенности в нашей раздевалке. Мы поверили в то, что можем выиграть этот турнир на домашнем льду, а это хорошее чувство», – приводит слова Брюклера официальный сайт «Торпедо».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+