Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Крикунов: «Специально держим одну вакансию для иностранца»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов после поражения от «Торпедо» (2:4) в матче Кубка губернатора Нижегородской области отметил, что его не слишком волновал результат встречи, а также выразил надежду на то, что в составе нижнекамцев появится еще один новичок.

«Я не сильно разочарован поражением. Мы проводили всего лишь вторую игру за предсезонку, и прошла она для нас достаточно неплохо. Мы имели достаточно моментов для того, чтобы забросить гораздо больше двух шайб. Надо было забивать в первые 10 минут матча: там было четыре чистых момента. Во втором периоды были хорошие возможности. Но от закона хоккея никуда не денешься: не забиваешь ты – забивают тебе. Нижегородцы заслужили победу, они больше стремились к тому, чтобы завоевать три очка. Показателен эпизод, как нам забивалась первая шайба. Вспомните, как Максим Потапов пошел один против троих, добрался до ворот, протолкнул ее с невероятного угла. Или как позже Брендл пошел на добивание и тоже забил. А наши защитники в этот момент, к сожалению, сыграли не очень надежно. Это, в общем-то, и определило результат игры.

Ни один тренер никогда не доволен селекцией. Всегда хочется чего-то лучшего. Нам надо искать еще одного защитника, но еще есть время, и есть игроки, которых можем взять. Специально держим одну вакансию для иностранца, и после этого турнира определимся, на какую позицию пригласить легионера», – приводит слова Крикунова официальный сайт «Торпедо».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+