Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Илья Ковальчук: «В хоккее фармакология пока не на первом месте»

Нападающий «Атланты» Илья Ковальчук заявил, что драки в хоккее запрещать нельзя, а также заявил, что в команде никто никогда не попадался на применении допинга.

«Некоторые зрители, тем более в Атланте, ходят на хоккей, чтобы посмотреть, как и кто с кем подрался. На мой взгляд, будет большой глупостью, если драки вообще запретят. Хоккей и славился тем, что можно не только поиграть, но и подраться. Причем тебе за это ничего не будет. Не то что в некоторых видах спорта: украл – и сразу в тюрьму.

Нас четыре раза в сезоне проверяют на допинг, и пока никто не попадался. В хоккее фармакология пока не на первом месте. Это – командная игра, и даже если один человек «обколется», толку от этого будет мало. Ну станет он бегать с выпученными глазами, но ведь на льду надо еще и соображать. Хоккей – не легкая атлетика, это один из видов спорта, где допинг не играет большой роли. Разве только в том случае, когда речь идет о восстановлении. Я не думаю, что допинг поможет больше забивать. С его помощью разве только шею сломать кому-то можно», – цитирует Ковальчука «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+