Вячеслав Фетисов: «Паршин и Широков – очень перспективные ребята, но они отнюдь не Яшин с Морозовым»

Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов заявил, что не понимает, почему нападающие Сергей Широков и Денис Паршин до сих пор не подписали с клубом новый контракт.

«Мы предложили ребятам очень хорошие условия: клуб почти в два раза увеличил сумму контрактов по сравнению с прежними. Кроме того, для игроков предусмотрены различные бонусы за командные достижения. Все это позволит им достаточно хорошо заработать. Что же касается спортивного аспекта, то мы видели Паршина и Широкова в роли лидеров и предлагали им место в первом звене. По-моему, это очень хорошая перспектива для молодых игроков. Иными словами, клуб сделал все для того, чтобы Паршин и Широков чувствовали себя комфортно и могли проявить свое мастерство.

Знаю, что главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов неоднократно вел переговоры с игроками с целью узнать причины, по которым они не хотят играть в команде, но четкого ответа не услышал. Судя по всему, произошло какое-то событие, которое не входило в планы этих ребят.

ЦСКА сделал все для того, чтобы Паршин и Широков получили самые большие зарплаты в клубе. Если говорить об абсолютных цифрах, то их новая зарплата позволила им войти в тройку самых высокооплачиваемых игроков команды. При этом Паршин и Широков должны понять: они очень перспективные ребята, но отнюдь не Яшин с Морозовым.

Считаю, что Паршин и Широков должны явиться на работу в клуб – они профессиональные хоккеисты и должны понимать, что, сидя без дела, теряют квалификацию и зарплату. Мы же по-прежнему надеемся, что ребята вернутся. Команда их ждет», – цитирует Фетисова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья