android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

В Петербурге пройдет второй конкурс проектов развития хоккея

28 февраля в 12:00 в ДС «Юбилейный» состоится пресс-конференция, посвященная объявлению второго конкурса проектов развития детского хоккея «Добрый лёд» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Конкурс проводится НОУ «Академия Хоккея» и Федерацией Хоккея Ленинградской области при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Также будет объявлено о начале образовательных программ для детских тренеров по хоккею для детских тренеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Целью конкурса является поддержка инициатив по развитию детского хоккея на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Среди задач конкурса привлечение внимания общества к детскому спорту, создание условий для развития детского хоккея, поддержка инициатив тренерского и преподавательского состава детских спортивных школ, образовательных учреждений и дворовых тренеров.

В конкурсе могут принять участие некоммерческие организации, имеющие опыт работы в области спорта и/или образования, органы территориального общественного самоуправления. Организаторы выделяют три основных направления проектов, которые могут быть реализованы в рамках конкурса, а именно: «Дворовая команда», «Детская школа» и «Команда на базе образовательного учреждения».

Вся подробная информация о правилах участия в конкурсе будет опубликована на официальных сайтах организаторов: «Академии Хоккея» (www.nwhockey.ru), Федерации хоккея Ленинградской Области (www.fhlo.ru) и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко (www.timchenkofoundation.org).

«В сентябре 2013 года, когда мы объявляли о первом конкурсе, мы не ожидали многочисленных откликов. Уже сейчас большинство проектов, которые победили в прошлом году находятся на завершающей стадии, а в Выборгском районе и Кингисеппе на хоккейный коробках, построенных на гранты, уже играют как юные хоккеисты, так и любители», — подчеркнул Игорь Барадачев, заместитель генерального директора Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы