Джереми Реник: «Овечкину нужно стараться изо всех сил, чтобы его запомнили не однообразным игроком»

Известный в прошлом нападающий, а ныне аналитик NBC Джереми Реник поделился мнением об игре Александра Овечкина на олимпийском хоккейном турнире. В 5 матчах Олимпиады на счету Овечкина 2 (1+1) очка, которые он набрал во встрече со Словенией.

– Я очень внимательно следил за Овечкиным, особенно после того как он сказал перед началом турнира, что ему нравится, когда на нем сосредоточено всеобщее внимание, что ему нравится играть под давлением. Но, не считая первых минут первой же игры, я от него так ничего и не увидел.

То есть видел – множество неверных решений, множество обрезов, потерь, бросков мимо ворот, множество раз он избегал борьбы в углах. И сейчас Александру надо стараться изо всех сил, чтобы на нем не осталось навсегда клеймо однообразного игрока, чтобы его таким не запомнили. Потому что на этом турнире Овечкина просто не существовало.

Да, к сожалению, нам постоянно приходится возвращаться к обсуждению одних и тех же игроков, но поймите, что это игроки, которые зарабатывают большие деньги в НХЛ, хорошо известные игроки, капитаны или ассистенты капитана в своих клубах – это ребята, с которых особый спрос. Именно поэтому мы все время к ним возвращаемся, – сказал Реник.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья