android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алоис Гадамчик: «Червенка остается одним из лучших нападающих в Европе»

Главный тренер сборной Чехии Алоис Гадамчик прокомментировал победу своей команды над Словакией (5:3) в квалификационном матче олимпийского хоккейного турнира.

«Мы хорошо начали первый период, это был наш лучший первый период на турнире. Во втором периоде мы стали теряться, не понимаю, что происходило – очень много потерь допустили. В это время словаки будто почувствовали, что мы дали слабину, и благодаря хорошим длинным передачам, хорошему катанию стали переигрывать нас. Мы рады победе над извечными соперниками.

У американцев прекрасная команда, очень сильная. У нас только несколько часов на подготовку, завтра мы проведем индивидуальную работу, посмотрим видео, а пока нужно отдохнуть.

Не мне судить, наиграл ли Червенка на контракт в НХЛ. Мое мнение, что тот сезон, который он там провел, не пошел ему на пользу в психологическом плане. Тем не менее, Червенка остается одним из лучших нападающих в Европе», – сказал Гадамчик.

4 итога 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы