Тим Брент: «Наконец-то удалось забить и сбросить с плеч этот груз»

Форвард магнитогорского «Металлурга» Тим Брент, сделавший дубль в матче с «Барысом» (3:4 Б), заявил, что ему было очень приятно впервые отличиться в составе новой команды.

«Приятно наконец внести свой вклад в результативность команды. Увы, итоговый результат получился не таким, как мы планировали, но нашему звену было полезно набрать очки. Лично я сейчас чувствую себя фунтов на десять легче, сбросив с плеч этот груз.

Не считаю, что в матче против «Барыса» нам не хватило свежести. Просто нужно отдать должное сопернику, в игре которого есть четкая система. Они очень плотно действовали в средней зоне, надежно ставили капканы и тем самым замедляли темп нашей игры. С такой системой очень сложно бороться.

Тот факт, что сегодняшняя игра получилась гораздо более результативной в сравнении с октябрьской встречей в Астане (2:1 в пользу «Магнитки» – прим. Sports.ru), вполне объясним. Проводя уже второй матч за довольно короткое время, соперники больше знают друг о друге и порой легче находят ключи к воротам», – сказал Брент.

Отметим, что в первых 10 матчах за «Магнитку» Брент не сумел набрать ни одного очка.

Суперматч «Магнитка» – «Барыс» и еще 4 сюжета последних игровых дней КХЛ

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья