Николай Бушуев: «Тренерские отставки не удивили, ведь «Атлант» и «Авангард» игры как таковой не показывали»

Нападающий «Северстали» Николай Бушуев поделился впечатлениями от старта сезона, заявив, что самое большое впечатление на него произвел «Барыс».

– На Западе – явные лидеры СКА и московское «Динамо». Я думал, что «Локомотив» и «Атлант» будут играть чуть-чуть получше. «Спартак» и рижское «Динамо» показывают сейчас хорошие результаты. Может быть, на данный момент, у них просто лучше физическая форма. К старту ведь не все в одинаковой форме подошли.

- Новости последних дней – тренерские отставки – не удивили?

– В общем-то нет, это было предсказуемо, потому что команды проигрывали – что «Атлант», что «Авангард»… В первых домашних матчах победили, но потом игры как таковой не показали.

- Кто из соперников «Северстали» произвел на тебя наибольшее впечатление?

– Наибольшее, пожалуй, «Барыс». Хотя с ними вполне можно бороться, просто тот матч сложился совсем не в нашу пользу. И в Омске звено Попова – Пережогина произвело хорошее впечатление.

- Только что сыграли с «Медвешчаком». Что ты думаешь об этой команде?

– Это неплохая, скоростная команда, своеобразная, не похожая на другие. Но видно, что им пока немного не хватает силенок. Предсезонки у них как таковой не было, поэтому им сейчас тяжело. Я думал, они будут играть жестче, готовился к силовым приемам. С ними вполне можно играть.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.