android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Симон Ганье: «Когда «Филадельфия» предложила контракт Клири, я как будто получил пощечину»

Нападающий Симон Ганье, не имеющий контракта ни с одним клубом НХЛ, заявил, что разочарован действиями «Филадельфии», от которой он ждал предложения все лето.

«Все лето представители «Филадельфии» утверждали, что они хотят предложить мне новый контракт, и я даже сказал своему агенту, чтобы он не вел переговоров с другими клубами. Мы верили им. Никогда бы не подумал, что окажусь в подобной ситуации в это время года.

Когда я узнал, что они предложили контракт Дэну Клири, мне как будто дали пощечину. Я очень разочарован. Я всегда знал, что хоккей – это бизнес, но после всех позитивных бесед с Полом Холмгреном я просто не могу поверить, что остался вне команды.

Я понимаю, почему генеральные менеджеры относятся осторожно к моей кандидатуре. Последние два года из-за сотрясения и травмы шеи я играл не так много, но сейчас я здоров и просто прекрасно чувствую себя на льду. Мне всего 33 года, и у меня еще есть, что показать», – сказал Ганье.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы