Реклама 18+
Реклама 18+

Борис Михайлов: «Анисин? Хороший форвард, но не более того»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов прокомментировал список хоккеистов национальной команды, приглашенных на олимпийский сбор в Сочи.

- Федерация и тренерский штаб сборной России организовали встречу олимпийцев в Сочи. И это правильно. Должен сказать, что никаких неожиданностей в этом списке нет. Есть ребята, которые не попали в него – все будет зависеть от них самих. Посмотрим, как они начнут новый сезон…

– Кого вы имеете в виду? Вратаря Брызгалова?

– Лично я считаю, что его рано списывать со счетов. Но все будет зависеть от него самого. Играть-то парень умеет. Надеюсь, он из «канавы» выберется сам.

– А почему в списке, на ваш взгляд, отсутствует Михаил Анисин – в плей-офф он здорово себя проявлял…

– Когда именно? Да, он был лучшим снайпером в позапрошлом сезоне. А в минувшем – нет. Хороший форвард, но не более того. Конечно, если он будет играть так, как в том самом позапрошлом сезоне, то ни один тренер от него не откажется.

– А присутствие защитников-ветеранов Сергея Гончара и Андрея Маркова чем объясните? Ранее Зинэтула Билялетдинов вроде бы на них не рассчитывал.

– Поймите, сейчас Олимпиада на носу! И эти ребята являются кандидатами в олимпийскую сборную. Они должны присутствовать на сборе. Ни один ветеран не испортит хорошую команду, а только подыграет ей.

– Как считаете, Билялетдинов всерьез рассчитывает на Наиля Якупова?

– Думаю, да. Видимо, он считал, что Наилю еще рановато играть в сборной. Но это было раньше. Сейчас – иная ситуация. Опять-таки все зависит от хоккеиста. Будет нормально играть – поедет в Сочи, — приводит слова Михайлова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+