Теему Лайне: «В минском «Динамо» происходило много дерьмовых вещей»

Бывший форвард минского «Динамо» Теему Лайне, перешедший в «Донбасс», подвел итоги минувшего сезона.

«Сезон на самом деле был очень-очень тяжелый для нас, потому что у команды был весьма неудачный старт. Потом мы пытались сражаться за выход в плей-офф. Примерно с октября. Но последняя игра против Уфы, в которой мы должны были побеждать, все расставила по своим местам. Оцениваю сезон как неудачный, мы не выполнили задачу, и я очень расстроен по этому поводу.

Что касается Кубка Надежды, то это вообще какая-то шутка. Это ничто! Это не для победителей, это кубок лузеров.

В чем были причины неудач? Тяжело сказать о причинах. Все старались изо всех сил, я знаю очень много вещей, которые происходили внутри команды, что было на самом деле не правильно, плохо и так далее, но не хочу, чтобы это было напечатано в прессе. На самом деле происходило много дерьмовых вещей, но не желаю распространяться на данную тему. Знаю, что фанатам наверняка интересно знать подробности, но не могу говорить, извините. Это не очень приятные вещи, которые связаны со спортивным директором и так далее.

Скажем, я не смог отправиться в национальную команду. Игорь Матушкин не позволил мне поехать в сборную. Он говорит, что у меня сложный характер? Не знаю, почему он так считает. Не стоит забывать, что он пытался подписать меня целый год, но это я решил идти своим путем», – сказал Лайне.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные