Реклама 18+
Реклама 18+

Ален Виньо: «При игре 5 на 5 силы были равны, но в большинстве «Сан-Хосе» играл лучше»

Главный тренер «Ванкувера» Ален Виньо прокомментировал вылет из плей-офф после 4 матчей с «Сан-Хосе» в 1/4 финала Западной конференции.

– Давайте начнем с удаления Даниэля Седина в овертайме.

– Арбитр, который стоял дальше от эпизода, посчитал, что это нарушение. Мы должны были выстоять при игре в меньшинстве, и мы этого не сделали.

– В этом сезоне Сатерленд уже дал удаление за ваше неспортивное поведение на скамейке, после чего «Калгари» забил победный гол. Это повлияло сегодня на его решение?

– Об этом вам лучше спросить самого арбитра. Насколько я знаю, каждая игра начинается с чистого листа. Так и должно быть.

– Вам кто-то объяснил это решение судьи?

– Нет.

– Почему «Ванкувер» начал играть в свой лучший хоккей только в 3-м периоде 4-го матча?

– Надо отдать должное сопернику, «Сан-Хосе» играл очень хорошо. При игре 5 на 5 силы были примерно равны, но их спецбригада большинства доставила нам немало проблем. И мы играли недостаточно хорошо.

– Насколько вы разочарованы вылетом из плей-офф? Считалось, что «Ванкувер» выступит гораздо лучше, а вы сыграли только 4 матча.

– Всегда тяжело выбывать из плей-офф. Мы встретились с хорошей командой, боролись, но она была лучше.

– Даниэль Седин сказал, что расстроен этим поражением больше, чем два года назад от «Бостона», потому что команда не играла в свою силу с самого начала. Согласны с этим?

– Думаю, сейчас игроки на эмоциях, это тяжелое поражение для всех в нашем клубе. В ближайшие пару дней мы проанализируем нашу игру в плей-офф и регулярном сезоне, – рассказал Виньо.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+