Реклама 18+
Реклама 18+

Хенрик Седин: «Фол Даниэля в овертайме – это просто смешно»

Капитан «Ванкувера» Хенрик Седин поделился мнением о 4-м матче серии плей-офф с «Сан-Хосе» (3:4 ОТ) и назвал удаление своего брата в овертайме неправильным.

«Сыграли сегодня так, как должны были во всех предыдущих матчах. Показали, что у нас хорошая команда, были лучше при игре в равных составах. Но снова проиграли из-за удалений.

Фол Даниэля в овертайме – это просто смешно. Это же овертайм, а хит был плечо в плечо. Но судьи есть судьи. Нам надо продолжать относиться к ним так же, как мы делали в каждом сезоне.

В будущем какие-то решения арбитров будут в нашу пользу. Сейчас этого нет. Надо продолжать относиться к судьям с уважением, не злить их, и тогда в спорных ситуациях какие-то решения будут и в нашу пользу.

В прошлом сезоне была совсем другая серия, там обе команды боролись до конца. А сейчас, с таким составом, как у нас, нужно было играть лучше. Такое ощущение, что одна команда впервые вышла в плей-офф и встретилась с другой, более опытной.

Мы слишком часто удалялись, ехали потолкаться после свистка. Если посмотреть на лидеров «Сан-Хосе», то большинство голов они забили при реализации численного преимущества. Это придало их команде уверенность», – сообщил Седин.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+