Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Матч всех звезд. Мастер-шоу. Как это было

    Фигурное катание Морозова и Ковальчука, gangnam style Барулина и битва черлидеров – Sports.ru следил за самой интересной частью Матча всех звезд в текстовой трансляции.

    17.35 Все остальные «зебестовские» ролики с прошедшего мастер-шоу вы сможете увидеть, надеемся, на официальном youtube-канале КХЛ. А мы закругляемся с онлайном и, пожалуй, завершим его на какой-нибудь позитивной ноте. Например, на такой:

    «Пока не могу ничего точно сказать. Но что значит покинуть ЦСКА? У меня контракт на четыре года. Сейчас я хоккеист клуба, так что лучше вам все это узнать у руководства. Меня же все устраивает. И я не готов идти на какие-то шаги», – заявил Александр Радулов в интервью Sportbox.ru. Не Happy end, но тоже ничего. Ждем вас завтра в онлайне самого Матча всех звезд КХЛ.

    17.27 «Без нхловцев матч ожидаемо оказался преступно не лучше предыдущего. Но помните я говорил, что Морозов там ничем не запомнится? «Дорогой друг, я никогда еще так не ошибался!, – а почему самобытный «челябинский» блогер Traktor_bang ошибся, можете прочитать у него в блоге. Кстати, там он, похоже, обещает вновь взяться за монтажные программы, если в сети будет выложено HD. Официальный сайт лиги, ну вы в кусре да, что надо делать?

    17.20 Из серии – обязательно к просмотру: конкурс на самый эффектный буллит!

    17.10 Константин Барулин вернется домой не с пустыми руками – голкиперу вручили видеокамеру за его танцевальное шоу!

    17.07 Надо отдать должное губернатору челябинской области Михаилу Юревичу и руководителю КХЛ Александру Медведеву – это были красивые, а главное, короткие речи! Вдвоем уложились в минуту.

    17.06 «Челябинск, как дела? Какая лучшая игра в мире?» – можно было подумать, что это речь какого-нибудь шоумена, но нет – Александр Медведев, президент КХЛ собственной персоной.

    17.05 Началась раздача личных призов – Евгений Кузнецов уже успел ухватить свой пакет.

    17.03 В конкурсе черлидерш побеждают девушки из челябинской группы поддержки! В общем, это то, что называется «домашнее судейство» и лобби.

    17.02 Собственно, логичная победа команды Запада, которая выигрывает и общее противостояние – 7:6!

    17.01 Гарнетт роняет клюшку и очень осложняет жизнь своим партнерам по команде.

    17.00 Решающий конкурс – эстафета. Станя, Даллмэн, немец, Широков, Плотников, Стэплтон против Гарнетта, Мамашева, Антипина, Кагарлицкого, Лехтери и Заборского.

    16.57 Танец на бис Константина Барулина – на этот раз под Gangnam Style, и счет в соревнованиях становится равных – 6:6.

    16.55 Однозначная победа Ильи Ковальчука в конкурсе – 5:6 перед последним конкурсом ведет сборная Запада.

    16.48 Гол рикошетом, боулинг, фристайл и биатлон -  отличное сочетание. Танец Ильи Ковальчука надолго запомнится и станет однозначным хитом!

    16.44 Конкурс капитанов. Можно было бы прежположить, что это будет как в КВН, когда капитаны команд выйходят к микрофону со своими монологами, ну или хотя бы банальных махач, но нет – все гораздо интереснее!

    16.43 Выступила последняя группа поддержки в рамках «Битвы черлидеров» – минские девушки – и в принципе лучше всего это действо охарактеризовал Алексей Шевченко у себя в твиттере.

    16.38 У представителей команды Востока с буллитами дела обстоят куда лучше. Итого счет равный – 5:5.

    16.33 Конкурс «Короткий буллит» – 4 шайбы в центре зоны, 4 выхода один на один. Все достаточно незатейливо.

    16.29 Команда Востока откровенно засудила группу поддержки СКА, а арбитры принимают решение дать ничью в прдыдущем конкурсе за убитого «вратаря». Итоговый счет 4:5!

    16.27 Пока арбитры считают результаты предыдущего конкурса, тут зажигают СКА Sisters!

    16.17 Еще один конкурс бросков. Хоккеисты парами расстреливают логитип Матча всех звезд, который привязан к воротам. Какая нелепая смерть лого.

    16.16 Нет, Дацюк сыграл на опыте и вырвал победу в дополнительное время. Борьба была напряженная, победа могла достаться кому угодно, но победил сильнейший, ведь это – его величество Хоккей, в который, как известно, не играют трусы.
    А если не так зверски серьезно – Кузнецов мощно выступил на основных попытках, а Дацюк был лучше на втором заходе. Ну и подкидочка вышла, конечно, шикарной.

    16.13 Дополнительная серия между Кузнецовым и Дацюком, ну и тут вопросо не остается – у форварда «Детройта» еще не один десяток фокусов в рукаве. 4:3 выигрывает Запад!

    16.09 Зато Евгений Кузнецов готовился к конкурсугантели на скамейке запасных, заранее сломанная шайба. Ради этого, собственно, конкурс и задумывался. У Дацюка как обычно все шикарно, но до боли знакомо.

    16.08 Йори Лехтеря как-то без особой фантазии подошел к конкурсу. Уныло.Николай Жердев тоже не особо порадовал.

    16.07 Александр Радулов сначала чеканил, но шайба слетела с крюка, а затем просто бросил из-под ноги.

    16.05 Петружалек ведет шайбу обратной стороной клюшки и очень красиво реализовывает свой момент! Второй фокус с шайбой под коньком не удался.

    16.04 Конкурс на самый эффектный буллит! Начинает Петружалек!

    16.03 Барулин радует не конкурсами, а задорными танцами. И не каким-нибудь гангам-стайлом, что отрадно вдвойне.

    16.00 Выступает группа поддержки «Атланта» под музыку из «Мулен Руж». Пока самый правильный выбор музыки, да и танца, пожалуй. Вообще полюбоваться на всех девушек-черлидеров в хорошем качестве можно здесь.

    15.54 170,67 км/ч – да, не тот нынче Александр Рязанцев, не тот. Хорошо, хоть Хара этого не видит. Но и этого хватает для того, чтобы Запад сравнял счет в противостоянии с Востоком – 3:3!

    15.51 Один из главных конкурсов Мастер-шоу с кодовым названием «Щелчок по Харе» – бросок на силу.

    15.50 Лучшим снайпером стал Кевин Даллмэн – он меньше всего времени потратил на свои броски! 2:3 – в лидерах по-прежнему Восток.

    15.49 Алексей Морозов – 4 из 6, как и у Даллмэна. Выходит Павел *золотые ручки* Дацюк! И он тоже выбивает 4 за 6!

    15.48 Сергей Мозякин откровенно разочаровывает – на 4 мишени ему понадобилось 9 бросков. Александр Радулов в молодежной команде ЦСКА тоже растерял форму – он вообще не смог поразить все мишени.

    15.47 Броски на точность. Кевин Даллэн выходит вторым после Рената Мамашева – защитник «Нефтехимика» пораздил все мишени, но уж больно много потратил на это попыток. Армейцу же всего 6 бросков для этого нужно.

    15.43 Тем временем в битве черлидеров вытупают хозяева – челябинская группа поддержки Star Light.  Кто-то из хоккеистов Востока пронес с собой маркер на скамейку или украл у тренера – цифра 1 быстро прервтилась в 10.

    15.41 Пережогин против Дацюка – последний этап! Слишком большая фора была у нападающего «Авангарда» – Пережогин на финише первый. 3:1 выигрывает команда Востока.

    15.40 После второго этапа хоккеисты Востока неплохо так обгоняют западников.

    15.37 Следующий раунд противостояния Запад-Восток – очень замысловатая эстафета. Команды выставили по одному защитнику и 4 нападающих. Начинают Александр Рязанцев и Дмитрий Кагарлицкий.

    15.33 На сцену выходят вторые участницы битвы черлидеров – команда из Уфы. Вроде бы ничего особенного, но свои двойки от Востока девушки получили.

    15.31 Константин Барулин забрасывает одну шайбу, что уже неплохо, но Ростислав Станя спокойно кладет дубль и практически не оставляет шансов Майклу Гарнетту. Победа команды Запада – 1:2!

    15.29 Конкурсы продолжаются – теперь на лед выходят голкиперы, которые будут пулять из своей зоны по пустым чужим воротам. Раунд 1 – Кошечкин vs Барулин!

    15.27 А вот и десерт – битва черлидеров! Первыми вышли выступать казанские черлидеры и теперь хоккеисты непонятно по какой системе оценивают их выступление.

    15.26 Конь-огонь в депрессии – шайба Калинина аже близко не долетела до результата Никулина, который стал победителем. Илья Никулин выигрывает и сборная Востока лидирует 2:0.

    15.25 Никулин по-прежнему в лидерах. Решающий бросок – Дмитрий Калинин, двукратный победитель подобных конкурсов.

    15.20 Второй конкурс – бросок на дальность. Начинает Илья Никулин. начинает и пока выигрывает – его шайба пока накрутила самый большой километраж.

    15.18 ЕВГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЙ КУЗНЕЦОВ – 13.82, рекорд Матча всех звезд. Игоря Скороходова, как водится, обделили, но сборная Востока выходит вперед – 1:0.

    15.16 Николай Жердев самый быстрый в лиге прямо сейчас – 13.94, он бежал в обратную сторону под волну трибун. Ну а теперь литры кипятка на «Арене Трактор» – выходит Евгений Кузнецов.

    15.13 Пока лидирует форвард минского «Динамо» Тим Стэплтон, выбежавший из 14 секунд. Йори Лехтеря не может повторить это достижение – 14.02

    15.11 Первым пробежал Сергей Плотников – 14,06 секунды. Игорь Скороходов оправдывает свою фамилию и обгоняет Плотникова на три сотых. Скандаааал! Игорь Скороходов не выбежал из 14 секунд! С такой фамилией нужно побеждать вообще всех. Требуем пересмотра! Челябинкое лобби!

    15.10 В программе вечера – 11 конкурсов. Начинаем с конкурса на скорость.

    15.07 Барулин вышел на войну с боевой раскраской. Это для форвардов будет развлекуха, а для вратарей – настоящее испытание.

    15.04 Команда Ильи Ковальчука в полном составе выстроилась на своей синей линии. Хотя до конца не покидает ощущение, что откуда-нибудь с трибун сейчас выпрыгнет Александр Овечкин и поможет спуститься Здено Харе.

    15.00 Сейчас будет то, зачем мы все тут собрались. Павел Дацюк будет бить самый красивый буллит, а Александр Рязанцев будет бить рекорд Александра Рязанцева на самый мощный бросок. Ну и всякое разное, интересное и веселое. Погнали!

    14.56 На лед вышед Арманд Симмонс, который регулярно ведет различные мероприятия лиги, в том числе и последний Матч всех звезд. Говорит, что привез гостинец в виде рижского бальзама. Неплохо, прямо скажем. Только достанется он, похоже, лишь ведущему сегодняшнего вечера Денису Казанскому-Челябинскому.

    14.49 «Би-2» окончательно вгоняет в тоску безусловно шикарной, но грустной песней «Серебро». Ощущение хоккейного праздника несколько притупилось – в слове «серебро» ведь вообще нет ничего радостного для спорта. Сразу стоит заметить, что песни – выбор организаторов.

    14.45 Ну а мы пока вспомним главную сольную партию прошлого Матча всех звезд. В итоге к концу года песня Анисина едва не была спета.

    14.41 «Я угадаю эту мелодию с пяти нот» – говорит Антон Руднев и называет «Ее глаза». И, похоже, он прав – «Би-2» начинают петь именно ее.

    14.34 Денис Казанский в лучшем стиле американских ринг-анонсеров объявил об открытии Матча всех звезд. На что Би-2 тут же ответили песней про полковника, которого преследуют определенные коммуникативные проблемы. Судя по интервью перед началом шоу, это любимая песня комментатора Андрея Юртаева.

    14.30 Немного цирка Дю Солей в Челябинске. Не так экстраординарно, но воздушная акробатика все равно впечатляет. Кстати, в следующий раз заморачиваться с церемонием открытия придется кому-то из представителей Запада – вице-президент КХЛ Владимир Шалаев уже заявил, что теперь Матчи звезд будут чередоваться между конференциями. Но Челябинск в плане перфоманса, конечно, высокую планку задал.

    14.27 Прекрасное световое представление на льду «Арены Трактор» великолепно дополняет обсценная лексика людей, похоже имеющих непосредственное отношение к трансляции. В остальном же – все пока на уровне. Шикарное шоу.

    14.24 Для тех, кому интересно, что происходит за кулисами Матча всех звезд, – отличный сюжет Алексея Шевченко в программе «Держи передачу». Ну где вы еще увидите Олега Знарка таким милым и улыбающимся?

    14.20 После красочной церемонии открытия на лед выходит группа Би-2 с песней «Достучаться до небес». В оригинале она исполняется совместно с группой Чайф и было бы неплохо, конечно, если б сейчас  Владимир Шахрин из-под трибуны на коньках выехал. Но вряд ли.

    14.17 Завтра состоится еще и конкурс маскотов, но посмотреть на будущих соперников и сфотографироваться с ними можно уже сейчас.

    14.12 Можно вспомнить самый запоминающийся и рейтинговый момент прошлого матча звезд. Хорошо, самый запоминающийся игровой момент, соло Анисина трудно кому-то будет перебить, но и это мы точно не забудем:

    14.08 Сегодня в рамках звездного уикэнда уже состоялся матч легенд, где встречались команда Макарова и команда Фетисова. Ожидаемо ничейный результат – 4:4, Роман «Трахтенберг» вместо Романа Ротенберга с легкой подачи диктора арены и дикие крики комментатора, по которым можно понять, что Кубок Гагарина и Кубок Стэнли – ничто по сравнению с встречами ветеранов.

    14.05 Приветствуем всех, кто в эти выходные специально устроился у телевизора, чтобы насладиться первой и, пожалуй, самой интересной частью Матча всех звезд – конкурсной программой. Причем на этот раз в нее будут входить не только суперскиллс, но и соревнования черлидеров. Вряд ли это будут конкурсы в мокрых майках, но тоже должно быть интересно.

    Ближайшие часы редакция хоккейного раздела Sports.ru проведет вместе с вами, наблюдая за фокусами и, надеемся, действительно интересными событиями на челябинском льду.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы