Владимир Голубович: «Якупов был одним хоккеистом – стал другим»

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Голубович назвал причины поражения в игре с ЦСКА (1:3) и поделился мнением об игре форварда Наиля Якупова на молодежном чемпионате мира.

– В первом периоде подвело большинство и меньшинство. Второй период мои подопечные полностью провалили. В силу каких причин – будем разбираться.

А заключительный отрезок матча получился интересным. Мы могли в конце встречи счет сравнять, но не получилось. Перерыв в чемпионате, конечно, был необязательным.

– Как оцените игру нападающего вашей команды Наиля Якупова, капитана молодежной сборной на чемпионате мира в Уфе? Согласитесь с мнением, что играет он не с теми партнерами?

– Видел только один матч. Но могу сказать, что у Наиля пауза как-то затянулась. Он у нас тоже после выезда со сборной в Канаду не сыграл почти ни одной встречи. В чем причина, сказать даже не могу. Был одним хоккеистом — стал другим.

О том, как Якупов выступает за сборную – за комментариями к Михаилу Варнакову. Что же касается его игры не в том звене, отвечу так – надо уметь находить общий язык с любыми партнерами, – сообщил Голубович.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья