Владимир Первушин: «Уже привык «таскать рояль» и не стесняюсь своей роли»

Нападающий «Авангарда» Владимир Первушин отметил, что старается избегать публичности и поделился мнением о своей роли в команде.

Интервью ты даешь довольно редко. Не любишь журналистов?

– Дело совсем не в этом. Просто я не люблю публичности и излишней помпезности. Когда на мне сконцентрировано внимание большого количества людей – это сбивает, не дает сосредоточиться.

Меня немного сковывают камеры, неожиданные вопросы. К тому же после игр мы сильно устаем как эмоционально, так и физически. Хочется покоя, отдохнуть в спокойной обстановке, про себя проанализировать ход матча. Присутствует и такой момент, что в запале можно сказать что-нибудь не то, и потом сильно жалеть об этом.

У тебя когда-нибудь случалось подобное?

– Не припомню. Такого не было.

К Владимиру Первушину применяют определение «незаметный герой». Не обидно все время «таскать рояль»?

– У меня такая роль, я к ней уже привык и не стесняюсь этого. Самое главное – моя работа должна приносить пользу команде. У нас есть лидеры, кто определяет игру.

А как же голы? Неужели не хочется забивать?

– Я постоянно стараюсь отличиться, просто это не всегда получается. Главное – не расстраиваться и продолжать работать. Пока у меня только три очка (2+1) – это очень мало. Надеюсь, в плей-офф все изменится, – цитирует Первушина официальный сайт омского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья