Михаил Анисин: «Нас с другом не пустили на базу «Динамо» – я даже записал видеоподтверждение этого факта»

Форвард Михаил Анисин отметил, что не смог попасть на базу «Динамо» в Новогорске, а также рассказал, что согласился провести два матча за динамовцев из Балашихи.

– Что с вами происходит в последние дни после известных резких заявлений?

– Три последних дня были выходными. Вчера мы с моим другом пытались попасть на клубную базу в Новогорске, но нас туда не пустили. Я даже специально записал видеоподтверждение этого факта. Действовал в соответствии с контрактом, пытался прояснить ситуацию около двух часов, но все тщетно. Хорошо, что успел забрать форму. Охранники сказали, что я не смогу попасть в раздевалку, так как мои отпечатки пальцев выведены из базы доступа.

– Что сказали охранники? Кто дал распоряжение не пускать вас на базу?

– Распорядился Сафронов. Он сказал, что если есть желание, то я могу кататься со второй командой. У меня близкие отношения с тренером второй команды Александром Савченковым. Сегодня у меня с ним и агентом состоялся разговор, и мы решили, что я отыграю два матча за «Динамо» из Балашихи. Отдам все силы ради Савченкова, потому что ему очень нужны очки. Так что 18-го числа выйду на лед.

Подчеркну, что буду играть за Балашиху, а не для Сафронова и Знарка. Я дал слово, что не буду играть за «Динамо», пока не встречусь с президентом клуба Аркадием Ротенбергом. И это слово буду держать, – цитирует Анисина «Спорт-Экспресс».

3 варианта развития карьеры Михаила Анисина. Вторая серия

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья