Роман Людучин: «Стараюсь не отвечать на провокационные вопросы журналистов»

Нападающий «Локомотива» Роман Людучин рассказал о своих взаимоотношениях с журналистами.

– Я всегда открыт для общения. Конечно, иногда бывает очень сложно в психологическом плане что-то комментировать. Особенно когда команда проигрывает и эмоции перехлестывают.

Но мы обязаны общаться с прессой. Поэтому, в каком бы настроении ни находился, как правило, останавливаюсь, отвечаю на вопросы. Бывает, правда, задают такие, на которые не хочется отвечать. Очень провокационные.

Такая уж задача у многих журналистов – задавать острые вопросы.

– Но можно спровоцировать как бы в шутку. А на самом деле случаются и такие вопросы, какие принято называть перебором. Я стараюсь их сводить к минимуму или уходить от ответа.

Значит, есть у вас и свои обиды на журналистов?

– Меня просто поразила одна статья на Sports.ru, где меня облили грязью с ног до головы. Если слова действительно принадлежат тренеру «Спартака», Сидоренко, то это полная ложь. Во-первых, в той статье говорится, что Сидоренко еще накануне проводил со мной беседу о несоблюдении режима, а наутро меня лишили прав за управление в пьяном виде.

Потом, в этой статье задают тот же вопрос Крикунову, и он повторяет те же слова. Получается, какая-то несовместимость. Почему говорит тренер «Спартака», а потом вдруг спрашивают у Крикунова? Я никогда с Владимиром Васильевичем не работал, я за руку с ним даже никогда не здоровался!

А еще там было сказано, что «Спартак» якобы оштрафовал меня за то, что я огрызнулся. Написали, что тренер Сидоренко наказал меня за дерзость после того, как я ему что-то ответил. Полнейший абсурд! – приводит слова Людучина AllHockey.ru.

Расследование Александра Лютикова

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья