Ханну Йортикка: «Нам нужно поменять нескольких игроков, которые сейчас играют на неприемлемом уровне»

Главный тренер «Амура» Ханну Йортикка прокомментировал победу над «Трактором» (2:1), оценил игру новичка Владимира Логинова, а также отметил, что в команде возможны некоторые изменения.

– Начало игры нам удалось, мы вышли готовыми к игре. Сразу забили два гола, это придало уверенность в себе. Второй период складывался неплохо для нас. А в третьем мы были немного пассивными, «Трактор» был близок к тому, чтобы сравнять счет.

Хотелось бы отметить звено Короткова, которое здорово провело концовку третьего периода. Они продемонстрировали характер и упорство, с которыми мы должны играть в каждом матче.

– Вашим помощником снова стал Юрий Кузнецов. Как прокомментируете это изменение в тренерском штабе?

– Это обычная ситуация в профессиональном хоккее. Если что-то не работает, или работает недостаточно хорошо, нужно вносить изменения.

Скажу больше, нам нужно поменять и нескольких игроков, которые сейчас играют на неприемлемом уровне. Для них пришло время: или они начинают играть хорошо, либо они будут искать новое место работы.

– Новичок команды Владимир Логинов сегодня играл в паре с Александром Логиновым? Почему поставили их вместе, из-за фамилии? И как оцените его игру?

– Вы правы, из-за одинаковой фамилии (улыбается). На самом деле, Билалов и Перетягин давно играют вместе, поэтому я не стал разбивать эту пару. Сыгрались и Осипов с Ожигановым. Поэтому логично, что новичка я поставил к Логинову. Думаю, что «новый» Логинов сыграл очень хорошо. Тем более что он только сегодня утром прилетел в Хабаровск.

Мы ожидаем возвращения в строй Пигановича и Яаколы. Когда это произойдет, я буду спокоен за линию обороны, – цитирует Йортикку официальный сайт «Амура».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья