Евгений Малкин: «Если локаут будет длиться долго, сезон будет очень интересным»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Евгений Малкин после матча с «Салаватом Юлаевым» (3:4 ОТ) отметил, что уфимцы поделили заслуженно, а также поделился мнением об уровне КХЛ.

– Тяжелая игра была, «Салават» победил заслуженно. Мы боролись до конца, забили гол, но... В общем, была интересная игра, масса моментов. Думаю, болельщикам понравилось.

– Как себя чувствуете после возвращения на Родину?

– Было тяжеловато, все-таки это первая игра для меня. Хорошо, что рано начал. Скоро уже вкачусь, наверное, и все будет хорошо.

– Как оцениваете уровень КХЛ после возвращения?

– Высокий уровень. Здорово, что КХЛ растет с каждым годом. Поверьте, что сегодня мне очень тяжело было играть, встречались две хорошие команды. Думаю, сезон будет очень интересным, если локаут будет длиться долго.

– Вам не показалось, что вас сегодня боялись, когда вы выходили на лед?

– Нет, не показалось. Конечно, я не показал тот уровень, который хотел, но было тяжело. Думаю, в следующий раз будет полегче.

– Как вам тренер Пол Морис?

– Хороший североамерикнаский тренер, у которого интенсивные тренировки, играем в агрессивный хоккей. Ничего нового для меня нет. Стараемся прессинговать защитников, но сегодня немного не получилось, – цитирует Малкина официальный сайт «Салавата Юлаева».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья