Реклама 18+

Кари Хейккиля: «Бэкстрем вчера получил травму, поэтому может не приехать»

Главный тренер минского «Динамо» Кари Хейккиля прокомментировал информацию о том, что клуб пополнит голкипер «Миннесоты» Никлас Бэкстрем, объяснил, почему было решено расстаться с Даниэлем Корсо, и сообщил, что приветствует только мотивированных игроков из НХЛ.

– Сейчас приезд Никласа под вопросом. Вчера он получил травму на тренировке. Поэтому, возможно, к команде он не присоединится. Но у нас есть другие варианты, над которыми мы работаем. Не исключен, кстати, вариант, что Бэкстрем все же приедет в Минск и будет помогать нам в тренировочном процессе.

– Но если Бэкстрем все-таки сможет сыграть, кому-то из нынешних вратарей придется переместиться в состав фарм-клуба?

– Мы решим это потом, когда ситуация прояснится. Пока рано об этом говорить.

– С чем связан уход Даниэля Корсо? Вы были недовольны канадцем?

– Я посчитал, что он не может помочь нашей команде. Он мало выходил в большинстве и меньшинстве. Наверное, он и сам был недоволен сложившимся положением. Уход Корсо откроет дополнительные возможности перед другими нашими хоккеистами.

– Прокомментируйте ситуацию с Михаилом Грабовским.

– Этим занимается Игорь Матушкин. Он в курсе того, на какой стадии находятся переговоры. Сейчас свободно много игроков. Однако приоритет – реальные потребности нашей команды в том или ином хоккеисте. Главное, чтобы у игроков была настоящая мотивация выступать за «Динамо-Минск». Если же кто-то рассчитывает играть в Минске и отдыхать при этом, то нас такой вариант не устраивает, – цитирует Хейккилю официальный сайт минчан.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья