Реклама 18+
Реклама 18+

Ларс Хауген: «В прошлом сезоне я показал, что могу успешно играть на уровне КХЛ»

Вратарь минского «Динамо» Ларс Хауген прокомментировал собственную игру в сезоне-2011/12.

- Во время чемпионата мира многие белорусские болельщики следили не только за своей сборной, но и за выступлением норвежской команды, ворота которой ты защищал.

- Думаю, мы хорошо сыграли именно командой. Возможно лучше, чем когда-либо. Мы забивали много голов. Это было действительно позитивно. В целом, остался доволен и своей игрой. Я показал, что могу играть стабильно, удачно. Думаю, что у нас были хорошие шансы пройти еще дальше — в полуфинал.

Но, к сожалению, мы встретились в четвертьфинале с Россией. Что же, это будет наша цель на следующий чемпионат — пройти дальше. Но в целом, все сложилось для нас хорошо. Мы смогли пройти в плей-офф чемпионата мира, завоевали место на олимпийских играх, так что турнир получился хорошим.

- Твой дебют в КХЛ состоялся в конце прошлого сезона и получился успешным. Что теперь ты ждешь от предстоящего чемпионата?

- Рассчитываю на то, что буду выступать здесь. Мне кажется, что в прошлом сезоне я показал, что могу успешно играть на этом уровне. Это и есть моя цель. Летом я занимался в тренинг-кемпе, сейчас нахожусь в хорошей форме и хочу помочь «Динамо», – рассказал Хауген официальному сайту клуба.

Статистику Хаугена можно посмотреть здесь.

Новое приложение Sports.ru для iPhone – будьте в курсе новостей, текстов и даже хода матчей любимых команд благодаря мгновенной доставке со звуковым уведомлением!

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+