Павел Черноок: «От выступления на чемпионате мира отходил две недели»

Защитник минского «Динамо» Павел Черноок поделился впечатлениями от первых дней пребывания в расположении новой команды и рассказал, как удалось отвлечься от воспоминаний о ЧМ-2012.

- В прошлом сезоне внимательно следили за «Динамо»?

– Не могу сказать, что внимательно. Смотрел результаты игр, посмотрел несколько матчей.

- Откуда появилось желание поработать во время отпуска?

– Мне позвонили ребята, сказали, что есть возможность потренироваться. Почему бы не подготовиться к сезону. Тем более, что есть и лед и тренажерный зал.

- Долго отходили от неудачного выступления на чемпионате мира?

– Наверное, недели две. Отходил как психологически, так и физически, затем, что называется, отпустило. Стал заниматься домашними делами, проводить время с семьей.

- Какие отличительные особенности защитника Павла Черноока может отметить Павел Черноок?

– Стараюсь не делать лишних ошибок, попроще играть в своей зоне. За последний год, думаю, появилось больше желания работать, выйти на новый уровень. Что касается своих достоинств, то могу сказать лишь одно — работать нужно над всем. Это и силовая борьба, и катание, и игровое мышление.

- Какие первые яркие впечатления при прибытии в «Динамо»?

– Конечно, обычно волнуешься, когда приходишь в новую команду. Но здесь ребята знакомые. На «Минск-Арене» уже приходилось играть. Поэтому дискомфорта не почувствовал. Наоборот было приятно прийти сюда, увидеть много знакомых ребят.

Что касается тактической схемы в новой команде,то не думаю, что с этим должны быть проблемы. Ведь с требованиями Хейккиля познакомился в сборной, – рассказал Черноок официальному сайту «Динамо».

Новое приложение Sports.ru для iPhone – будьте в курсе новостей, текстов и даже хода матчей любимых команд благодаря мгновенной доставке со звуковым уведомлением!

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья