android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Патрик Руа: «Григоренко нужно работать над выносливостью»

Главный тренер «Квебека» Патрик Руа, известный по выступления за сборную Канады, прокомментировал выбор «Баффало» нападающего его команды Михаила Григоренко на драфте-2012.

«Честно говоря, я расстроен тем, что слышу комментарии по отсутствию у Михаила трудолюбия. С самого первого дня после решения перейти в «Квебек» Григоренко учил английский.

Он занимался по три часа в день, и его английский очень хорош. У него была твердая заинтересованность в том, чтобы стать игроком НХЛ.

Михаил все время усердно тренировался. Ему нужно работать над выносливостью, он быстро устает, но это не означает, что игрок занимается без должного трудолюбия.

Если посмотреть, что в этом сезоне сделал Якупов для «Сарнии» и что Григоренко для «Квебека», то можно прийти к выводу, что Михаил сделал нас гораздо более сильной командой.

Надеюсь, люди не будут кидать в него камни за то, что он играл в юниорской лиге Квебека. Относились бы к Михаилу так же, если бы он выступал в юниорской лиге Онтарио? На мой взгляд, он заслуживает уважения за все, что уже сделал, и он со всем справится», – цитирует Руа Sportsnet.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы