Барри Троц: «Жду Радулова к матчу с «Питтсбургом» в четверг»

Главный тренер «Нэшвилла» Барри Троц рассказал, что ожидает приезда форварда «Салавата Юлаева» Александра Радулова со дня на день.

«Я уже слышал, что «Салават Юлаев» согласился отпустить Радулова. Я в курсе того, что наш генеральный менеджер Дэвид Пойл разговаривал с агентом Радулова, и тот сказал, что игрок планирует приехать в Нэшвилл. Вообще-то он собирался сесть в самолет еще в пятницу, но его, по всей видимости, задержало решение проблем с контрактными обязательствами перед нынешним клубом.

Приезд Радулова будет знаменательным событием. Вероятно, многие наши ребята начнут ответственнее подходить в своей работе. Ведь Радулов – талант и игрок мирового уровня. Самая главная его особенность состоит в том, что все, что Рад делает на льду, он делает со страстью – побеждает, забивает и является топ-игроком. Думаю, он приедет в самый подходящий момент. Надеюсь, это случится совсем скоро. Не думаю, что он сможет сыграть с «Эдмонтоном» (во вторник), но я был бы очень рад выпустить его в составе на игру с «Питтсбургом» (в четверг)», – приводит слова Троца официальный сайт НХЛ.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья