Алексей Касатонов: «Переговоры «Салавата» с Кузнецовым – нарушение регламента. КХЛ должна провести расследование»

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов призвал КХЛ провести расследование по факту переговоров между «Салаватом Юлаевым» и форвардом «Трактора» Евгением Кузнецовым, о которых в середине недели сообщил Sports.ru.

«Происходящее вокруг будущего контракта с Евгением Кузнецовым вызывает у нас недоумение. С удивлением узнаем, что, оказывается, уфимский «Салават Юлаев» борется за нападающего. Но как они могут это делать? Сейчас они просто не имеют права разговаривать ни с хоккеистом, ни с его представителем.

У Кузнецова – действующий контракт с «Трактором», который еще не завершен. Давайте жить честно и выполнять условия регламента КХЛ. Четко прописано время, когда можно начинать вести переговоры: после 30 апреля. А у нас рынок уже взрывается! Призываем лигу провести расследование по этому поводу.

Что касается СКА – мы, безусловно, одни из тех, кто хотел бы видеть Кузнецова в своем составе. Но мы не можем выступать с какими-то предложениями до 30 апреля и без разрешения «Трактора». Вот в мае к этому разговору уже можно будет вернуться», – цитирует Касатонова «Весь Спорт».

Отметим, что на этой неделе Кузнецов не принял условия контракта с «Трактором», по которому получил бы 2,5 миллиона долларов за следующий сезон.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья