Реклама 18+
Реклама 18+

Юлиус Шуплер: «Гимаев – полный дилетант, он, как минимум, должен извиниться передо мной за свои слова»

Бывший главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер прокомментировал высказывания известного хоккейного эксперта Сергея Гимаева о том, что специалист развалил команду за один сезон.

«Знаете, отвечать на критику человека, который не разбирается в делах, я не буду. Не буду оправдываться, потому что это все ложь.

Допустим, он такую вещь сказал: а Марченко почему не играет?! Он полный дилетант в этом плане, потому что даже не знает, что у Марченко четыре месяца травма. Мы сейчас послали его на первую игру с «молодежкой».

Филатов играет в большинстве, а Гимаев сказал, что не играет. И что не используем Яшина. Как не используем?! Конечно, когда идет меньшинство, он не может играть, у него был перерыв семь месяцев из-за травмы. Не хочу сказать, что мы вывели Яшина на оптимальную форму, но он для команды полезен.

Перссон никогда не играл в третьем звене. Это все полная ложь. Кому-то выгодно так говорить. Пускай он говорит, что хочет. Я подумаю обо всем этом, буду принимать разные решения и, как минимум, господин Гимаев должен извиниться передо мной. Он просто не в курсе дела. Ни разу, как журналист, он не подошел ко мне, не спросил, как дела в команде, что происходит. Журналист имеет право высказываться, когда он разбирается в «кухне». А тут неуважение и высказывания на пределе оскорбления», – цитирует Шуплера РИА Новости.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+