Владимир Голубович: «В пятом матче подряд в третьем периоде забиваем сами себе»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Голубович после поражения от «Автомобилиста» (1:2 ОТ) остался раздосадован игрой команды в третьем периоде и ошибками отдельных хоккеистов, а также поделился мнением об игроках, которые покинули нижнекамский клуб по ходу сезона.

– Два периода имели ощутимое преимущество, создавали моменты. Но хозяева, можно сказать, выстояли, пропустив только один гол. В третьем периоде в пятом матче подряд мы сами себе забиваем гол. Понятно, что забил «Автомобилист», но мы отдали такой пас... Подарок. Жизнь наказала нас за такие подарки, и овертайме то же самое – пропустили. Я думаю, по делу.

– В чем причина таких ошибок?

– Мне трудно даже ответить однозначно. Немотивированность отдельных игроков? Или уровень мастерства настолько невысок? Но эти промахи – результат не вольностей даже, а безграмотности. Отдельные решения, принимающиеся игроками, мне непонятны и просто обескураживают.

– «Нефтехимик» покинули три хоккеиста имевшие либо имеющие сейчас отношение к «Автомобилисту» – Насыбуллин, Симаков, Жмакин.

– Насыбуллин – это не игрок уровня КХЛ, по крайней мере, в настоящий момент. Симаков, создалось впечатление, просто не хотел играть в Нижнекамске. Жмакин провел за нас всего 8 матчей, и я не увидел в нем ничего такого на сегодняшний день. Но Жмакин пришел в «Нефтехимик» после серьезных травм, и, думаю, для начала ему необходимо просто подлечиться, – приводит слова Голубовича официальный сайт «Автомобилиста».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья