Евгений Варламов: «К плей-офф нам обязательно надо быть в четверке, чтобы начать дома»

Защитник «Торпедо» Евгений Варламов после победы над «Атлантом» (3:0) отметил игру голкипера нижегородцев Никиты Беспалова, а таже рассказал, какие задачи стоят перед командой в оставшейся части регулярного чемпионата.

– Беспалов весь сезон отыграл в ХК «Саров», его вызвали дней десять назад, когда была последний день дозаявок в КХЛ. Конечно, ему очень тяжело сейчас, но видите, он справляется. Туокколу поменяли в Питере после 0:3, Беспалов вышел, когда мы уже развалились и он получил пять по нашей вине. Но сегодня Беспалов собрался и сыграл идеальную игру, на ноль, вытащил «за уши» все моменты, которые создавал «Атлант».

К плей-офф нам обязательно надо быть в четверке, чтобы начать дома. Это основная задача. А когда начнется плей-офф, можно будет говорить – идем за Кубком, за медалями. Но чтобы чего-то добиться, надо пройти первый раунд, а для этого выходить на первую игру и побеждать, потом вторую, чтобы каждая игра была, как последняя, будто на этом все заканчивается, – приводит слова Варламова РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья