Янне Карлссон: «Атака никак себя не проявляла, игроки медленно перебирали ногами»

Главный тренер «Атланта» Янне Карлссон прокомментировал четвертое в сезоне поражение от «Торпедо» (0:3), а также рассказал о травме нападающего Николая Жердева.

– Очень расстроен, как мы сыграли, как получали удаления. В третьем периоде выглядели лучше, начало что-то получаться, но глупые удаления убили всю игру. Два периода никак себя не проявляла атака, мы не могли навязать свою игру, соперник не дал нам ничего создать. Что касается удалений, то игроки медленно перебирали ногами, не успевая за соперником. Двигались бы быстрее, удалений было бы меньше.

– Можно сказать, что «Торпедо» – худший для «Атланта» вариант в плей-офф?

– Я бы не сказал, что это худший вариант. Да, «Торпедо» у нас много выиграло в регулярном первенстве, но в плей-офф другой хоккей. Тут вообще неуместно говорить о лучшем или худшем оппоненте. Мы и не загадываем. Впереди команду ждет трудная выездная серия. Все мысли о ней. Постараемся сыграть в следующих матчах проще и терпеливее.

– Что с Жердевым?

– В одном из столкновений он получил рассечение лица. Сейчас докторский штаб выясняет, насколько серьезно повреждение, – цитирует шведского специалиста официальный сайт мытищинцев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья