Владимир Голубович: «Всех с наступающим Новым годом!»

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Голубович прокомментировал поражение от магнитогорского «Металлурга» (0:1).

– С победой хозяев. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и процветания. Что касается матча, то я думаю, что команды показали грамотный хоккей. Может быть, он был не самым зрелищным, но мы играли за очки. Сыграли без особых провалов, хотя ошибка нашего вратаря в первом периоде, когда он упал и позволил сопернику забить гол… У нас был шанс «2 в 1», но мы его не использовали. А так матч был равный. Еще раз с победой и еще раз всем удачи в новом году.

– Во второго вратаря сегодня был переодет полевой игрок. Почему?

– У нас отравился первый вратарь. Чемпионат идет, нервозности не было. Хотя проблему со вторым вратарем мы видели и видим. Не то что бы нас Франскевич не устраивает, но все-таки, если быть откровенным, в команде КХЛ должно быть два равноценных вратаря. Еще у нас защитник Носек отравился. Наверное, вирус какой-нибудь. Считаю, что Франскевич хорошо сыграл, но вот в момент первого гола он не сумел встать. А так… – цитирует Голубовича официальный сайт «Магнитки».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья