Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Жамнов: «Вижу, как люди спрашивают, нет ли лишнего билетика на матч с участием «Витязя»

Генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов сообщил, что команда не собирается менять стиль.

– Селекция проводится в зависимости от бюджета. Мы отталкивались от того, что можем себе позволить на данный момент. Ведь для того, чтобы купить первоклассных игроков, нужны большие деньги. Поэтому, делаем ставку на молодежь. И, конечно, нам необходимы хоккеисты – ветераны с таким богатейшим опытом, который есть у нашего капитана Данилы Маркова, у Алексея Трощинского. И радует то, что в команду влились хорошие защитники – Михаил Чернов, Никита Коровкин, Александр Сазонов, поигравший в НХЛ. Эти ребята очень помогают.

– Порой можно услышать о том, что именно руководители и тренерский штаб «Витязя» настраивают свою команду на драки, потасовки. Неужели это на самом деле так?

– Нет. Игроки действуют по ситуации. Просто наша команда проповедует агрессивный стиль в хоккее. Вот и все. И никто его менять не собирается. Как играли раньше, так и будем.

– Андрей Назаров как-то сказал, что от тафгаев «Витязь» не откажется никогда. Вы поддерживаете его в этом?

– Да. Считаю, что в каждой команде КХЛ должен быть хотя бы один тафгай, а лучше два. Они бы могли тогда создавать зрелище. Думаю, те люди, которые говорят, что бойцы на льду не нужны, просто не понимают, что многие болельщики как раз и приходят на стадионы для того, чтобы и на это посмотреть. Я езжу в регионы вместе с командой и вижу, как люди спрашивают, нет ли лишнего билетика на матч с участием «Витязя». В общем, ажиотаж есть. И это примечательно. Когда я играл в «Чикаго», знал о том, что кто-то ходил смотреть на хоккей, а кто-то и на бои наших тафгаев. Так что шоу в хоккее быть должно, – цитирует Жамнова Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+