Назаров извинился перед белорусскими болельщиками, чтобы избежать административной ответственности

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров после матча с минским «Динамо» (2:3), по итогам которого был дисквалифицирован на 2 матча, принес извинения белорусским болельщикам, чтобы избежать административного наказания, сообщает официальный сайт ГУВД Мингорисполокома.

«Когда в сопровождении охраны команда «Витязь» покидала спортивное сооружение, главный тренер не стеснялся в выражениях и всячески оскорблял как болельщиков «Динамо», так и сопровождавших его стражей порядка. Он не только в ярких непечатных выражениях обещал «достойно встретить в Чехове» соперника, но и сопровождал свою брань непристойными и оскорбительными жестами. Такое поведение белорусским законодательством квалифицируется как «мелкое хулиганство».

В этой связи уже в гостинице «Виктория», где расположилась гостевая команда, Назарову было сообщено о нарушении им действующего административного законодательства. Чтобы избежать административной ответственности, главный тренер принес свои извинения присутствующим в гостинице сотрудникам ПМСН, а также при помощи видеообращения попросил прощения за своё поведение у белорусских болельщиков. Осознание Назаровым своей вины и ее искупление послужило основанием для непринятия к нему мер административного воздействия», – говорится в заявлении ГУВД.

Извинения Назарова:

Заявление ГУВД Мингорисполкома:

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные