android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

НХЛ. Участие Дацюка в четвертом матче с «Питтсбургом» остается под вопросом

Российский центрфовард «Детройта» Павел Дацюк участвовал в утренней раскатке своей команды перед четвертым матчем Кубка Стэнли против «Питтсбурга», но решение о том, выйдет ли он на этот матч, будет принято прямо перед началом игры.

«Пока я бы не делал никаких выводов. Павел сказал мне, что готовится к игре и планирует выйти на лед. Мы все много чего планируем. Посмотрим. Пока я не принял никакого решения на этот счет. Если Павел будет готов к матчу – он обязательно будет играть. Не знаю, кому будет принадлежать решающее слово – ему самому, врачам или тренерскому штабу. Если станет ясно, что нога позволяет ему двигаться должным образом, он будет играть», – цитирует главного тренера «Детройта» Майка Бэбкока ESPN.

В то же время USA Today обратила внимание на то, что Дацюк провел на льду больше времени, чем большинство игроков команды, а по окончании раскатки дополнительно занимался в компании Криса Челиоса, Джастина Абделькадера, Дерека Мича и Даррена Маккарти – хоккеистов, чье участие в сегодняшнем матче не планируется.

Вместо Джастина Абделькадера, удачно проявившего себя в предыдущих играх, в заявку на матч будет внесен полностью восстановившийся после травмы паха Крис Дрэйпер.

Напомним, что после трех матчей финала Кубка Стэнли впереди «Детройт» – 2-1. За текстовой трансляцией четвертого матча Кубка Стэнли «Питтсбург» – «Детройт», который начнется в 04.00 по московскому времени, вы можете следить здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы