android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Павел Дацюк: «Тяжело смотреть матчи со стороны. Я выпил много пива»

Российский нападающий «Детройта» Павел Дацюк, восстанавливающийся после травмы, возможно, сыграет в четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Питтсбургом».

Дацюк принимал участие во вчерашней тренировке команды и готовится к тому, чтобы сыграть впервые с того момента, как он получил травму ноги во втором матче финала Западной конференции с «Чикаго».

«Помню лишь то, что сблокировал бросок, и все. Ни о чем не жалею, потому что в том эпизоде я просто сделал свою работу, помешав соперникам поразить наши ворота. Сейчас с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше.

Честное слово, смотреть матчи своей команды со стороны – это непросто. Я выпил много пива в процессе», – цитирует Дацюка АР.

Окончательное решение об участии Дацюка в ближайшем матче будет принято после сегодняшней тренировки команды.

По словам главного тренера «Детройта» Майка Бэбкока, возвращение другого травмированного игрока «Ред Уингс» Криса Дрэйпера еще более вероятно, так как он уже полностью восстановился после травмы паха, и в предыдущих играх тренерский штаб просто предпочел его поберечь для решающих матчей финала.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы