Геннадий Столяров: «Что мне жаловаться на физические нагрузки, если я был на сборах у Крикунова и Знарка?»

Форвард «Северстали» Геннадий Столяров рассказал, что перед недавним товарищеским матчем с «Салаватом Юлаевым» несколько игроков команды выбыли из-за отравления, а также высказал мнение о физических нагрузках, которые были предложены череповчанам.

– Перед матчем «Северсталь» – «Салават Юлаев» прошло сообщение, что несколько ваших игроков заболели. Что случилось?

– У нас почти десять человек выбыли. Утром катались, все было нормально, а вечером свалились. Температура поднялась, тошнота. Ходит версия, что они отравились.

– Чем?

– Это большой вопрос. Вроде бы обедали все вместе, вся команда ела одни блюда. Говорят, что, может быть, все дело в воде. Может, кому-то она сырой попалась, из под крана.

– Несмотря на такие ощутимые проблемы, вы здорово начали матч и повели 2:0.

– Да, игра получилась хорошей. А вот в конце силы нас оставили. Все-таки мы столько времени находились на сборах, все время были под нагрузкой. И тут последний день. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что «Салават Юлаев» – очень крепкая команда. Это же действующий обладатель Кубка Гагарина! Конечно, они на данном этапе сильнее. Тем более, повторюсь, они были свежее нас.

– А как вам физические упражнения? Трудно?

– Тяжело, но я как-то спокойно к этому отнесся. Хотя и кроссы были, и бег в горку. Но что мне жаловаться, если был на сборах у Владимира Крикунова и Олега Знарка?

– А у кого тяжелее?

– Думаю, у Крикунова. И дело даже не только в баллонах. Там и другие упражнения были очень тяжелые, – приводит слова Столярова официальный сайт КХЛ.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья