Андрей Назаров: «Между Тимкиным и Лариным не было особой потасовки»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров рассказал о первой тренировке, а также о форварде Евгении Тимкине.

«Первая тренировка порадовала. Мы потеряли многих возрастных лидеров команды – Саймона, Грэттона, Сагдена, и молодые поняли: о себе нужно заявлять сразу – и во весь голос. Молодежь рубится за освободившиеся места.

– Так что же вы думаете о потасовке Тимкина с Лариным?

– Да не было там особой потасовки – тем более что Ларин чуть дернул плечо. Если бы не подсуетился с видео кто-то из журналистов, которые теперь, похоже, будут «сканировать» все наши занятия, то и разговора не возникло бы.

– Каковы ваши первые впечатления от Тимкина? Он действительно «второй Назаров»?

– Парень и впрямь талантливый. Габариты, техника, голова – все при нем. Но надо еще много работать – добавлять в катании, работе ног. Да и руки у первого Назарова в двадцать лет, если честно, были помягче. Теперь главное, чтобы Тимкин не повторил некоторых моих ошибок, чутко слушал тренеров, понимал свою роль на площадке. Не нужно разменивать свой талант на драки!

– Тимкин проходит в основной состав?

– Знаете, на данном этапе не нужно никого выделять. Для меня как тренера все равны – что Ларин, что кто-то из молоденьких звездочек. Образно говоря, кто как на тренировках потопает – тот так в сезоне и полопает», – приводит слова Назарова «Спорт-Экспресс».

ВИДЕО

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья