Сергеев о конфликте с владельцем барбершопа: «За помощь он отплатил подлостью и оклеветал меня»

Защитник «Динамо» Андрей Сергеев прокомментировал информацию о том, что его обвиняют в самоуправстве в связи с захватом парикмахерского салона в Нижнекамске. 

По версии следствия, причиной явилось то, что владелец барбершопа Андрей Белоусов задолжал хоккеисту 285 тысяч рублей, долг копился несколько лет.

«Господина Белоусова знаю много лет, он вошел ко мне в доверие, пару лет назад брал в долг на развитие своего бизнеса – барбершопа – в сумме 300 тысяч рублей. Он обещал вернуть деньги в скором времени, но этого не произошло, на просьбы вернуть деньги кормил завтраками и уходил от ответа. Вместо благодарности за оказанную помощь он отплатил мне самой настоящей подлостью, и обращение в полицию – это попытка господина Белоусова скомпрометировать меня.

Причины были как минимум две. Первая – это нежелание возвращать долг, наличие которого он не отрицает. И вторая – это тот факт, что за две недели до его обращения в полицию он похитил у меня кошелек с 40 тысячами рублей, что попало на камеры видеонаблюдения. По моему заявлению было возбуждено уголовное дело, но по непонятным для меня причинам уголовное дело в отношении Белоусова было приостановлено.

А я вынужден посещать отдел полиции чуть ли не ежемесячно и раз за разом доказывать, что не имею ни малейшего отношения к событиям, по которым меня оговаривает Белоусов. Что же касается его долга, то он пытался расплатиться оборудованием для парикмахерской, но, по оценкам специалистов, стоимость инвентаря не покрывала и половины долга. Считаю, что страх перед наказанием за кражу послужил поводом оклеветать меня», – сообщил Сергеев. 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья