Брэндон Боченски: «Я поддерживаю Трампа. Мне близки идеи – свобода бизнеса, снижение налогов»

Бывший капитан «Барыса» Брэндон Боченски в интервью Sports.ru объяснил, как стал мэром американского города Гранд-Форкс.

– Кажется, еще вчера вы были суперзвездой КХЛ, а сегодня стали мэром. Не слишком быстрый переход?

– Не сказал бы, что резко пошел в политику – я же бизнесмен, так что все равно был в нее вовлечен. Я пошел на эти выборы, потому что мне хотелось сделать этот город чуть лучше.

Я республиканец и поддерживаю Дональда Трампа. Мне просто близки эти идеи – свобода бизнеса, снижение налогов и smaller government (правительства штатов получают больше власти при принятии важных решений – Sports.ru).

– Я правильно понимаю, что Гранд-Форкс для вас не родной город?

– Да, я родился и вырос в Миннесоте, но здесь я учился, нашел много друзей, и вся родня моей жены отсюда. Так что Гранд-Форкс стал для меня домом.

Это были необычные выборы – люди голосовали из дома, заполняли бюллетени и оставляли их в почтовых ящиках. Конечно, все кандидаты немного беспокоились на этот счет – переживали, что кто-то будет жульничать, но в итоге все было в порядке.

Сейчас в городе закрыт ряд административных зданий, но бизнесмены понемногу начали открываться.

Хорошо, что я успел провести много встреч с избирателями до того, как эпидемия достигла пика – иначе пришлось бы вообще все время общаться с людьми только в социальных сетях.

– Какие ощущения после победы?

– Мне понравился сам процесс выборов. Кандидатов было трое – я, Майк Браун (очень сложный оппонент, он управлял городом 20 лет) и Робин Дэвид, она работает в местном университете.

Я бы не стал выставлять действующего мэра каким-то злодеем – он доктор, его уважают, но мне кажется, городу нужен был новый человек.

У меня была неприятная история в университете – мы с другом решили напечатать денег на принтере, и нас поймали за руку.

Я не скрывал этого, когда пошел на выборы и общался с людьми. Это было давно, но я помню, как над нами ржали в команде и постоянно подкалывали, – заявил Боченски.

Поговорили с Брэндоном Боченски, который теперь мэр в США: поддерживает Трампа, потратил $30 000 на выборы, остается гражданином Казахстана

Американец 8 сезонов феерил в КХЛ, а теперь стал мэром в США. Убрал политика, который руководил 20 лет подряд


Огромный выбор товаров для дома и ремонта на странице OBI промокоды.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья