Ковальчук о продуктах: «Меня делегируют как самого ненужного. Надеваю маску, перчатки, обливаюсь водкой и еду в магазин»
Нападающий «Вашингтона» Илья Ковальчук рассказал о ситуации с коронавирусом в Лос-Анджелесе.
– Верите, что есть шанс на возобновление сезона в НХЛ? Или в нынешней ситуации это маловероятно?
– Тяжело сказать. Нам постоянно переносят дату окончания домашнего карантина. Но, думаю, после 30 апреля уже будет какое-то понимание.
Главное, чтобы взяли под контроль весь этот коронавирус. Сейчас невозможно думать о каком-то возобновлении сезона, ведь люди гибнут. Самое главное, чтобы все были живы, здоровы.
– Насколько тяжелая ситуация в Лос-Анджелесе? Закупаетесь продуктами, как Овечкин – онлайн?
– Нет. Меня постоянно делегируют как самого ненужного в семье, поэтому я надеваю маску, перчатки, обливаюсь водкой и еду в магазин. Пытаюсь взять как можно больше. У нас людей много, поэтому холодильник пустеет быстро.
Но в целом все спокойно. Соблюдаем меры предосторожности. В магазины без масок нельзя, а внутрь запускают не более десяти человек.
Ситуация серьезная. И чем быстрее все в мире это поймут, тем быстрее это все закончится. Это не просто чья-то шутка, поэтому нужно все соблюдать, – сказал Ковальчук.
И понятие шампанского, и понятие игристого вина имеют ряд одинаковых признаков; но при этом шампанское имеет ещё некоторые специфические признаки, в частности факт его производства в регионе Шампань. Иными словами, речь идёт о родо-видовой субординации: где родовое понятие - игристое вино, а видовое - шампанское. Наряду с шампанским есть и иные виды игристого вина: например, асти, просекко. Это если с точки зрения логики. А «интеллектуальная собственность» в данном случае вовсе не красивые слова, а определенный механизм правовой охраны наименования, ставшего известным в результате его использования в отношении товара, особые свойства которого исключительно или главным образом определяются характерными для данного географического объекта природными или иными условиями.