Борис Видгоф: «Аккредитованная журналистка КХЛ пишет, что руководство нужно отправлять в отставку. Это не совсем корректно»

Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф поделился мыслями о ситуации в челябинском клубе.

«Клуб развивается. Спортивным результатом мы крайне неудовлетворены.

Конфликт с журналисткой? Во-первых, это она подала жалобу на нас в КХЛ, это надо понимать. Во-вторых, мы недовольны тем, что она, являясь аккредитованной журналисткой КХЛ, пишет мнение, что руководство нужно отправлять в отставку. Это не совсем корректно.

Это работа журналистов? Все-таки я думаю, что тот, кто аккредитован, должен по-другому излагать свои мысли. И это ведь только один из моментов. Например, полиция задержала автобус с болельщиками «Трактора». Они были агрессивно настроены, взяли с собой файера. Мы к этому какое можем иметь отношение?

С домашней трибуны в Челябинске ушли не фанаты. Ушли как раз люди, которых привели. Это подставные. Кто ходит бесплатно на матчи «Трактора»? Это все ветераны клуба, это школьники, которых мы приглашаем, есть еще отдельные заявки.

Владельцы абонементов должны себя чувствовать нормально, потому что они купили билеты и приходят смотреть хоккей.

А тех, кто ушел с трибуны, ведь спросили, куда они пошли. Ответили очень четко, что им сказали прийти сюда, потом тут же выйти, прокричать «Русские, вперед!» и им деньги за это дадут», – сказал Видгоф.

В Челябинске журналистка обидела боссов «Трактора». Они накатали на нее жалобу в КХЛ

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья