Реклама 18+
Реклама 18+

Билялетдинов о возвращении Петрова в «Ак Барс»: «Я был против? Абсолютная неправда»

Бывший главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов рассказал о своих взаимоотношениях с форвардом Кириллом Петровым. 

– В чем заключался ваш конфликт с воспитанником клуба Кириллом Петровым? В недавних интервью он предполагал, что вы на него обиделись за отъезд за океан. При этом благодарен, что вы его ставили в основу в 16 лет.

– Это глупость какая-то. Я не знаю, может ему кто-то так информацию преподал. Один раз расскажу ситуацию, именно в интервью Вам, но в полемику в дальнейшем вступать не намерен. Кирилл наверняка прочитает или посмотрит наше с вами интервью и пусть сам решает, кому верить.

Итак, когда он принял решение возвращаться из-за океана, мы совместно с Тахаутдиновым и Хуснутдиновым обсудили все и приняли совместное решение его брать. Кирилл приехал в Казань, я с ним встретился, и мы поговорили. А далее уже руководство клуба должно было решить все технические моменты с контрактом.

Потом директор клуба сказал мне, что Петров не стал с ними подписывать контракт и уехал. Что-то не сложилось. В детали я не вникал, я тренер, а переговорами и контрактами занимаются другие люди. Никакой другой информации у меня не было. 

– В последние сезоны он говорил, что хотел вернуться в Казань. 

– У него же контракт был с ЦСКА, они его отдали в «Авангард». Руководство «Ак Барса» мне за последние сезоны не говорило предметно о возможности возвращения Петрова. 

– То есть, информация о вашем противодействии о его возвращении…

– Абсолютная неправда, – сказал Билялетдинов. 

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+