Реклама 18+
Реклама 18+

Фазлеев об отъезде в Северную Америку: «Мне только 23 года, все впереди. Сейчас надо реанимировать карьеру»

Нападающий Радель Фазлеев прокомментировал свой обмен из «Ак Барса» в «Нефтехимик».

– Только положительные эмоции от обмена. Обрадовался. Вдвойне обрадовался, потому что обменяли в Нижнекамск – это такой же дом для меня, можно сказать. Казань рядом, я не раз был в Нижнекамске, всегда играли здесь в детстве по школе. Это татарстан, наши люди, буду с удовольствием защищать честь татарстанского флага и нашего народа. Ощущаю себя тут как дома, папа у меня здесь играл, очень обрадовался этому обмену, буду двигаться только вперед.

– В «Нефтехимике» у вас будет больше шансов заиграть в основе, чем в «Ак Барсе», где переизбыток центральных нападающих?

– Да, как сказал Рафик Хабибуллович [Якубов], мне было бы тяжело пробиться в состав «Ак Барса», и они решили меня обменять, дать мне возможность. Надо проявить себя здесь, у меня двусторонний контракт и мне никто места в составе не гарантировал. Тут также здоровая конкуренция, у нас много ребят на просмотре. Будем бороться за место в составе, доказывать, что мы достойны.

– Северная Америка для вас уже закрытая тема?

– Мне еще только 23 года, все впереди. Сейчас надо, как популярно говорить, реанимировать карьеру, перезапустить – и посмотрим, как жизнь сложится. Так что крест еще ни на чем не ставлю, – сказал Фазлеев.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+